愚人

机顶盒贝尔S-010W-A破解
概述:前不久签了一条联通宽带,顺带也送了个机顶盒看IPTV,本来打算刷N1为电视盒子用,但是有时候又要用到IPTV...
扫描右侧二维码阅读全文
16
2019/02

机顶盒贝尔S-010W-A破解

概述:

前不久签了一条联通宽带,顺带也送了个机顶盒看IPTV,本来打算刷N1为电视盒子用,但是有时候又要用到IPTV看电视节目,N1和机顶盒来回切回总是不方便;最近是无意间百度了一下机顶盒的型号,然后发现了一篇"破解"的文章,好嘛,自习研究了一番,来做个总结。

机顶盒:上海诺基亚贝尔 S-010W-A

配置可参考如图:

宣传图

详细配置:

参数

芯片采用的是瑞芯RK3228,四川地区用的是阉割版RK3228B (参考消息:https://www.eeboard.com/news/iptv/)

即使是阉割版性能也非常不错,四个核心主频貌似1.5G?支持4K视频播放,贝尔 S-010W-A 盒子实际 RAM:1G 、ROM:4G 、Android 4.4.4 。运行内存虽小,不过完全够用,很可惜的是 wifi 不支持 5G 频段。

破解

​ 给我启发的原文链接:贝尔 S-010W-A 破解

​ 原文内其实复杂了,按照他的一套做法搞下来会发现,其实这盒子根本就没 TM 的做任何加密或者其他什么限制,只是简单的屏蔽了 .apk 后缀文件的显示而已,所以只需要将安装包文件拷进 U盘里面改一下后缀插入盒子用自带的资源管理器安装即可。(但是也要感谢原文的启发,之前用设置输入密码的时候怎么输都不对,索性就放弃了)

​ 具体步骤:

工具:u盘一个、USB键盘一个

1.将USB键盘插入盒子靠近亮灯一侧的USB口,开机按 F2 进入设置界面

切记:不要点:settings ,据说点了会让输入密码,密码是啥我也不知道,反正我没点过。

2.将当贝桌面拷贝进 u盘 里面,在.apk 后缀后面添加 .abc

3.u盘插入盒子另一个usb口,用自带的资源管理器打开文件,选择安装包程序安装器安装即可

4.然后就可以慢慢享受了,在当贝桌面里设置开机自启,关机再开机后会让你选择默认桌面,选择当贝桌面即可。

​ 四川联通的 iptv 是通过一个叫 sciptv 的app实现的,所以这么搞了一番并不会影响到 iptv ,这一点我给联通吹爆;以前电信的盒子有各种限制,即使破解能安装第三方软件 iptv 也会被覆盖没法用。

​ 在 iptv 里面按遥控器上的返回键是没法返回桌面的,这一点无解,需要重启盒子进桌面,不过其他app不影响,可以直接返回到桌面。

​ 推荐一下我在电视盒子上用的app

桌面:TVLauncher汉化版

直播:douyu、虎牙

影视:人人影视 、麻花影视Tv (开心版自己找)

装机必备:MXplayer

贴个我的网盘分享的文件:Android TV 软件

最后 联通大法好!!

Last modification:February 16th, 2019 at 03:46 pm

One comment

  1. 愚人

    通知测试

Leave a Comment